Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Per maggiori informazioni e leggere l'informativa estesa o negare il consenso a tutti o alcuni dei cookie clicca sulla 'Cookie policy'. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

La Cantina Arnaldo Caprai nasce nel 1971 con l’intento di recuperare e valorizzare l’antichissimo vitigno autoctono Sagrantino che cresce esclusivamente nel territorio

di Montefalco da più di quattrocento anni.
La costante collaborazione con Istituti di Ricerca ci ha permesso di creare la più ricca banca dati sul vitigno Sagrantino e di produrre vini di qualità, potenti, eleganti, dotati di una grande personalità e tipicità.
Leader nella produzione di Sagrantino di Montefalco, l’azienda raggiunge un’estensione di 160 ettari, tutti appartenenti alle zone della D.O.C.G. Sagrantino di Montefalco, della D.O.C. Montefalco e della D.O.C. Colli Martani, e una produzione di circa 750.000 bottiglie.
L’obiettivo, oggi come ieri, è sempre lo stesso: perseguire una filosofia produttiva fortemente vincolata alla qualità e al rispetto per il territorio attraverso un lavoro costante e meticoloso, una continua indagine e sperimentazione di nuove tecniche agronomiche ed enologiche, la diffusione della cultura e della tradizione del territorio di cui l’azienda da sempre si fa interprete.